Сардины без костей в оливковом масле и томатном соусе Connetable 140 гр
Для Вашего удовольствия сардины освободили от костей и приготовили с добавлением не только качественного оливкового масла, но и томатного соуса. Томатная паста усиливает полезные свойства рыбы.Филе такой рыбы содержит в большом количестве рыбий жир, антиоксиданты, а также жирные кислоты ненасыщенного характера ряда омега-3.
Среди витаминов в сардине известны витамины группы B, а также D и A.
Основные макро- и микроэлементы входящие в состав сардин – это соли цинка, фтора (в большом количестве), калия, кальция, фосфора, необходимые для укрепления костной ткани, а также йод и магний.?
Сочетание этих веществ, благотворно влияет на иммунитет, метаболизм, а также оказывает оздоровительное действие на организм.
Изготавливается из свежей рыбы, без заморозки. Сардины выловлены в Атлантическом океане, недалеко от побережья Марокко.
Сообщения не найдены