Сардины Connetable в подсолнечном масле, что ближе по вкусовым предпочтениям россиян.Легкий маринад позволяет сохранить все питательные вещества. В сардины добавляется только лучшее растительное масло с уникальным и свежим вкусом.
Сардины, которые ловят вдоль побережья Марокко, тщательно отбираются из свежего улова.
Сардины - это небольшого размера морские рыбы семейства сельдевых, обладают вкусным и нежным мясом. И большим запасом полезных веществ, витаминов и микроэлементов для организма человека: витамины группы B, а также D и A, соли цинка, фтора, калия, кальция, фосфора, железа, йод и магний. Натуральный источник омега-3 жирных кислот.
Приготовлено из свежей рыбы, не подвергавшейся заморозке, выросшей в "дикой" среде.
Сообщения не найдены